评建机构

大连外国语大学本科教学评建工作领导小组

稿件来源:本科教学评建工作办公室     图片来源:    发布时间:2018-07-19    访问次数:

本科教学评建工作领导小组

为切实加强对本科教学评建工作的领导,学校成立本科教学评建工作领导小组(简称“评建工作领导小组”),组成人员如下:

组长: 刘玺明 刘 宏

副组长: 王伟辰 姜凤春 汤尔利 丛明才 徐浩特 金传一

成员: 井水勤 李 妍 张 皎 常俊跃 周振林 吴长勇 李虹瑾 姚素文 彭文钊 赵 勇 王兴儒 张国强 刘乃忠 纪纯晶 李 凡 苗春红 王庆九 李 辉 刘仁忠 郭一忠 张泽梅 李富宇 肖 俏 任德成 武春福 苏可可 贠国凤 李中林 于 飞 刘风光 任雪梅 李 民 李春姬 薛晓芃 林则军 高良谋 张恒军 陈子骄 祁瑞华 余春红

覃红波 黎 妮 丁 杨 南 日 王桂泉 秦丽莉 王盛国 王 科

主要职责:

1.全面领导学校本科教学评建工作, 制定评建工作方针、 政策。

2.部署、 协调、 指导学校评建工作的组织与实施, 研究决策评建工作中的重大问题。

3.审定本科教学评建工作计划和方案, 审定学校提交的自评材料, 审定学校的整改方案和整改报告。