评建通知

关于报送专业主干课确认信息表的通知

稿件来源:本科教学评建工作办公室     图片来源:    发布时间:2018-07-20    访问次数:

大 连 外 国 语 大 学 本 科 教 学 评 建 工 作 通 知

〔2018〕第14号

本科教学评建工作办公室 二〇一八年六月二十八日

关于报送专业主干课确认信息表的通知

各教学单位:

经各教学单位组织专人核查专业主干课信息,目前已经形成了《专业主干课确认信息汇总表》,拟上报教育厅申请增减课程。请各教学单位负责人确认附件中各自教学单位的课程增减信息是否正确。确认后,打印各自教学单位课程信息,签名加盖单位公章后于29日上午10点前送至教务处307办公室。如有修改,还需提交修改后的数据电子版。

评建办公室材料组联络人:邵长远,电话:4450。

评建办公室材料组负责人:罗米良,电话:1226。

附件1:

本科教学评建工作办公室

(教务处 代章)

2018年6月28日

专业主干课确认信息汇总表__20180628_打印版.xlsx

文件类型: .xlsx

19bbf23815b8b2cbfd396f3f0eca9bab.xlsx (76.14 KB)

责任编辑:邴祎龙

联系方式

 

 

 

· 部门名称:本科教学评建工作办公室
· 办公电话:0411-86114450
· 办公地点:承志楼307
· 电子邮箱:
cfd@dlufl.edu.cn